Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g cebuli, przekrojonej na pół
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 500 g wody
- 50 g mąki pszennej
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 682.5 kJ / 163.1 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 201.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sos curry
30min
Sos cytrynowy z awokado i szynką
35min
Sos salvitxada
1h 25 min
Sos śmietanowo-porowy
30min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Sos miodowo-musztardowy
10min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Pikantny sos pomidorowy
30min
Sos Aurora (pomidorowy beszamel) – 600 ml
15min
Sos koperkowy
15min
Sos serowy Mornay
10min
Pulpety z sosem cebulowo-migdałowym
50min