
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g white glutinous rice
o 200 g sushi rice - water plus extra for soaking
- 350 g pork belly meat, boneless, skinless cut in pieces (5 cm) (see variation)
-
3 - 4
fresh shiitake mushrooms (approx. 50 g)
o 10 g dried shiitake mushrooms soaked (see tip) - 25 g carrot
-
20
g fresh water chestnuts skinned, halved
o 20 g red radishes halved - 5 - 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g spring onions cut in pieces (2 cm)
- 2 pinches ground white pepper
- ½ tsp salt
- ½ tsp sugar
- 1 tsp cornflour
- 20 g soy sauce
- 600 g water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 54 kcal / 225 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 0.2 g
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