
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g pork mince broken in pieces
- 1 Tbsp light soy sauce
- 1 tsp ground white pepper
- 1 tsp Shaoxing rice wine
- 3 garlic cloves
- 5 g vegetable oil
- 600 g silken tofu diced (2-3 cm)
- 5 g sesame oil
- 2 Tbsp oyster sauce
- 1 - 2 Tbsp chilli broad bean paste to taste
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 spring onions sliced (3 mm), for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 146 kcal / 612 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mapo tofu
15min
Hot and sour soup
20min
Crispy Korean Tofu
1h 20min
Miso Soup with Vegetables
30min
Tofu stew
30min
Celery and Cashew Nuts
20min
Hearty Soya Bean Soup
50min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
Korean Ramen with Tofu
50min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min