Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g pork mince, broken in pieces
- 1 Tbsp light soy sauce
- 1 tsp ground white pepper
- 1 tsp Shaoxing rice wine
- 3 garlic cloves
- 5 g vegetable oil
- 600 g silken tofu, diced (2-3 cm)
- 5 g sesame oil
- 2 Tbsp oyster sauce
- 1 - 2 Tbsp chilli broad bean paste, to taste
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 spring onions, sliced (3 mm), for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 612 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Yasai Yaki
25min
Mapo tofu
15min
Prawn and Miso Noodle Soup
20min
Tofu stew
30min
Crispy Korean Tofu
1h 20min
Chinese Style Stir-Fried Vegetables
30min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35min
Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
45min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Miso Soup with Vegetables
30min