Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jabłka na parze
- 4 jabłka (ok. 150 g każde) (np. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), obrane lub nieobrane
- 2 - 3 łyżki soku z cytryny (25 g)
- 500 g wody
Cydrowy sos zabajone
- 50 g cukru
- 1 jajko
- 3 żółtka
- 160 g wytrawnego cydru
-
2
łyżeczki cukru cynamonowego, do posypania jabłek
o 1 łyżeczka cynamonu, mielonego, do posypania jabłek
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Jabłka gotowane na parze z waniliowym sosem zabajone
20min
Gruszki w czerwonym winie
3h 10min
Chłodnik wiśniowy
1h 20min
Lodowy deser groszkowo-miętowy
10min
Eton Mess z rabarbarem
2h 5min
Deser z kaszy manny
20min
Sałatka z kalafiorem romanesco, gruszką i serem roquefort
25min
Gazpacho z malinami
1h 15min
Zabajone
15min
Mleczna pianka
3h 10min
Gruszki na parze, sos kardamonowo-czekoladowy
40min
Pstrąg w sosie holenderskim
1h 5min