Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Mehl
- 20 - 40 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 1 Ei
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 50 g Bärlauch, grob geschnitten
- 100 g Gouda, in Stücken
- 4 Eier
- 250 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3463 kJ / 828 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 60 g
- Fibra
- 2.8 g
Recetas alternativas
Porree-Feta-Tarte
2h
Zucchinitarte
45min
Bärlauchmuffins
1h 10min
Kürbisquiche
2h 5min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Bärlauch-Tortilla
1h
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min