
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 120 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag
- 500 g Rote Bete geschält, in Stücken
- 500 g Wasser
Eiersahne
- 250 g Sahne
- 2 Eier
- 10 g süßer Senf
- 2 Prisen Pfeffer
- 5 - 7 Zweige Thymian abgezupft
- 100 g Feta in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 419 kcal / 1754 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 2.9 g
Recetas alternativas
Kürbisquiche
2h 5min
Zucchinitarte
45min
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Pizza mit Rote Bete
1h 30min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min