![Krupniok zapiekany w kapuście kiszonej Krupniok zapiekany w kapuście kiszonej](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c1ffa799-e6b3-4388-b4a0-f597ef38576e/Derivates/d620a7c7-0c05-4513-8d32-8347ddf097d7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g kapusty kiszonej
- 125 g cebuli, przekrojonej na pół
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 15 g oleju
- 250 - 300 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 275 - 300 g wody
- 3 ziarna ziela angielskiego
- 3 ziarna pieprzu czarnego
- 2 liście laurowe, suszone
- 3 owoce jałowca
- ½ - 1 łyżeczka soli
- ½ - 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 4 kaszanki (krupnioki)
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 2939.2 kJ / 702.5 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 60.6 g
- Grasa saturada
- 20.9 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 2651.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rolady wołowe z boczkiem i ogórkami kiszonymi
2h 10min
Wigilijna kapusta z grzybami
1h 20min
Kulki rybne w marynacie
26h 20min
Kapusta gotowana
30min
Kapusta zasmażana
1h 35min
Żeberka w kapuście
2h 10min
Góralska kwaśnica
1h 30 min
Śledzie w śmietanie i ziemniaki w mundurkach
1h 25min
Jajka w szarym sosie
40min
Bigos
1h 30 min
Żurek
50min
Fasolka po bretońsku
13h 30min