Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g kapusty kiszonej
- 125 g cebuli, przekrojonej na pół
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 15 g oleju
- 250 - 300 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 275 - 300 g wody
- 3 ziarna ziela angielskiego
- 3 ziarna pieprzu czarnego
- 2 liście laurowe, suszone
- 3 owoce jałowca
- ½ - 1 łyżeczka soli
- ½ - 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 4 kaszanki (krupnioki)
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 2939.2 kJ / 702.5 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 60.6 g
- Grasa saturada
- 20.9 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 2651.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Łazanki
1h
Wodzionka
25min
Żurek
50min
Fasolka po bretońsku
13h 30min
Karbinadle z żymłą
35min
Bigos
1h 30min
Wigilijna kapusta z grzybami
1h 20min
Kotlety schabowe w żytniej panierce, ziemniaki i duszona młoda kapusta
1h 45min
Żeberka w kapuście
2h 10min
Kapusta zasmażana
1h 35min
Rolady wołowe z boczkiem i ogórkami kiszonymi
2h 10min
Kapusta gotowana
30min