![Pintxo Donosti Pintxo Donosti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C1726E4-A0D8-412C-B72E-923DE88B5A8A/Derivates/C8D133DB-F8CA-48EE-89E3-2E9FE055E771.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Surimi (Krebsfleischimitat)
- 2 hart gekochte Eier
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake (ca. 160 g), abgetropft
- 200 g Mayonnaise
- 2 Lauchzwiebeln, in Ringen
- Salz
- Pfeffer
- 1 Baguette, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 min
Geflügellebercreme
5h 30min
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1h
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Putenbulette Berliner Art
1h 25 min
Putello Tonnato
4h
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Ucha - Fischsuppe
50min
Oliviersalat
3h
Iberico-Schinken-Creme
10 min
Lachs-Dip
5min