Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g d'oignons de printemps, en morceaux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de maïzena
- 50 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de boeuf liquide
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 700 - 800 g de filet de porc (1-2 pièces), en tranches (2-3 cm)
- 2 pincées de sel fin, selon votre goût
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1133 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 16.65 g
- Fibra
- 0.65 g
Recetas alternativas
Spaghetti Carbonara
35min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Risotto bolognaise
45min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Sauce moutarde
5min
Ballotins de filet de porc
1h
Spaghetti tomates et lardons
35min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Boeuf Stroganoff
45min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min