Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g d'oignons de printemps, en morceaux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de maïzena
- 50 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de boeuf liquide
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 700 - 800 g de filet de porc (1-2 pièces), en tranches (2-3 cm)
- 2 pincées de sel fin, selon votre goût
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1133 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 16.65 g
- Fibra
- 0.65 g
Recetas alternativas
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Mousse au jambon
10 min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Ballotins de filet de porc
1h
Boeuf Stroganoff
45min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Sauce BBQ
20min
Steak tartare
30min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30 min