Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de bière
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de persil séché
- 1 c. à café de levure déshydratée
- 1 c. à café de sel fin
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de passata
- ½ c. à café de sucre (opcional)
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 300 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 26.16 g
- Carbohidratos
- 26.43 g
- Grasa
- 10.44 g
- Fibra
- 2.06 g
Recetas alternativas
Burger Tex-Mex
4h 25min
Penne au thon
35 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Rouleaux de printemps
55 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Mini pizzas
1h 20min