
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de bière
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de persil séché
- 1 c. à café de levure déshydratée
- 1 c. à café de sel fin
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de passata
- ½ c. à café de sucre (opcional)
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 300 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 316 kcal / 1321 kJ
- Proteína
- 26.16 g
- Grasa
- 10.44 g
- Carbohidratos
- 26.43 g
- Fibra
- 2.06 g
Recetas alternativas
Power bowl de Popeye aux mûres
Ninguna calificación
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Rouleaux de printemps
55min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Paella aux haricots rouges
55min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Biscuits au quinoa
1h
Bolognaise au soja
40min