Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de bière
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de persil séché
- 1 c. à café de levure déshydratée
- 1 c. à café de sel fin
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de passata
- ½ c. à café de sucre (opcional)
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 300 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 26.16 g
- Carbohidratos
- 26.43 g
- Grasa
- 10.44 g
- Fibra
- 2.06 g
Recetas alternativas
Tarte aux pommes facile
45min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9h 15min
Smoothie bowl rose à la betterave
Ninguna calificación
Pizza Margherita
2h 10min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10 min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Pains à hamburger complets
2h 50min
Poulet citron
50 min