
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de blancs d'oeufs (5 blancs d'oeufs )
- 30 g d'oignons de printemps en fines tranches
- 50 g de courgettes en fines tranches (2-3 mm)
- 50 g de tomates en fines tranches (2-3 mm)
- ½ c. à café de sel fin
- 1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
-
50
g de bresaola en tranches
o 50 g de "Bündner Fleisch" Suisse en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 103 kcal / 431 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salade asperge-pastèque
40min
Mousse aux myrtilles
10min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Pizza aux légumes
2h 5min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Smoothie énergétique
10min
Omelette aux courgettes
40min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Riz au mélange de légumes
55min
Canapés aux oeufs
10min
Jus détox anti-oxydant
10min