Omelette aux blancs d'oeufs
TM5 TM6

Omelette aux blancs d'oeufs

4.0 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de blancs d'oeufs (5 blancs d'oeufs )
  • 30 g d'oignons de printemps, en fines tranches
  • 50 g de courgettes, en fines tranches (2-3 mm)
  • 50 g de tomates, en fines tranches (2-3 mm)
  • ½ c. à café de sel fin
  • 1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
  • 500 g d'eau
  • 50 g de bresaola en tranches

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
431 kJ / 103 kcal
Proteína
17 g
Carbohidratos
2 g
Grasa
3 g
Fibra
17 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas