
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- du beurre pour graisser les moules
- 270 g de pâte feuilletée déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
- 150 g de fromage en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
- 150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve égouttés
- 60 g de tomates séchées à l'huile égouttées
- 200 g de crème aigre, 20% M.G.
- 2 oeufs
- 20 feuilles de basilic frais en fines lamelles
- ¼ c. à café d'origan séché
- ¾ c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 414 kcal / 1731 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 5.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Ninguna calificación
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Ninguna calificación
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Ninguna calificación
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Chili non Carne
1h
Poulet en sauce à la pêche
40min
Granité au café
Ninguna calificación
Burgers de dinde
1h 25min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h