Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- du beurre pour graisser les moules
- 270 g de pâte feuilletée, déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
- 150 g de fromage, en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
- 150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve, égouttés
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 200 g de crème aigre, 20% M.G.
- 2 oeufs
- 20 feuilles de basilic frais, en fines lamelles
- ¼ c. à café d'origan séché
- ¾ c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 5.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Rouleaux de lasagnes
1h
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Éplucher du gingembre
Ninguna calificación
Biscuits citronnés
1h 45min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Goulasch de soja aux boulettes
1h 25min
Crostini aux champignons et Fontina
35min