Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- du beurre pour graisser les moules
- 270 g de pâte feuilletée, déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
- 150 g de fromage, en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
- 150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve, égouttés
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 200 g de crème aigre, 20% M.G.
- 2 oeufs
- 20 feuilles de basilic frais, en fines lamelles
- ¼ c. à café d'origan séché
- ¾ c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 5.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Couronne glacée meringue-framboise
Ninguna calificación
Crêpes sans lactose à la confiture
Ninguna calificación
Brochettes fusée boule de bonheur
Ninguna calificación
Parfait chai latte
15h 5min
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4h
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Granité au café
Ninguna calificación
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min