Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 4 egg whites, from large eggs, (approx. 5 oz), room temperature
- 1 tbsp cornstarch
- ½ tsp cream of tartar
- 4 tbsp confectioners sugar
- 2 large eggs
- 4 egg yolks, from large eggs
- 5 ½ oz ultrafine sugar
- 2 oz unsweetened cocoa powder (approx. 6 heaping tbsp)
- 1 ½ tsp vanilla extract
- ⅛ tsp salt
Assembly
- 1 tbsp confectioners sugar
- non-stick cooking spray
Frosting
- 16 oz confectioners sugar
- 6 oz unsalted butter, room temperature
- 2 oz unsweetened cocoa powder (approx. 6 heaping tbsp)
- 4 oz whole milk
- 1 tbsp vanilla extract
- confectioners sugar (approx. 2 tbsp)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Apple Pie
3h 30min
Meringue Christmas Trees
3h 40min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15min
Cheesecake (Baked)
7h 20min
Chocolate Ice Cream
12h
Banoffee Cream Pie
2h 40min
Meringue Ghosts
12h 25min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25min
Chocolate Pudding
1h 20min