Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 4 egg whites, from large eggs, (approx. 5 oz), room temperature
- 1 tbsp cornstarch
- ½ tsp cream of tartar
- 4 tbsp confectioners sugar
- 2 large eggs
- 4 egg yolks, from large eggs
- 5 ½ oz ultrafine sugar
- 2 oz unsweetened cocoa powder (approx. 6 heaping tbsp)
- 1 ½ tsp vanilla extract
- ⅛ tsp salt
Assembly
- 1 tbsp confectioners sugar
- non-stick cooking spray
Frosting
- 16 oz confectioners sugar
- 6 oz unsalted butter, room temperature
- 2 oz unsweetened cocoa powder (approx. 6 heaping tbsp)
- 4 oz whole milk
- 1 tbsp vanilla extract
- confectioners sugar (approx. 2 tbsp)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15min
Yule Log
3h
Beef Wellington (Ben)
10h 10 min
Lemony Bunny Bread Rolls
2h 40min
Sticky Toffee Pudding
1h 55min
Chocolate Truffles
40min
Cheddar and Walnut Scones with Onion Jam
1h 45min
Cinnamon Rolls
3h
Chocolate Sandwich Cookies with Vanilla Cream
2h 10min
Sponge Cake
1h 50min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4h 50min
Marshmallows
2h