
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 oz mussels, in the shell, rinsed, scrubbed and beards removed
- 4 ½ oz yellow onions cut into pieces
- 2 oz pancetta diced (¼ in.)
- 18 oz seafood stock
- 20 oz russet potatoes peeled, cubed (1 in.)
- 1 tbsp all-purpose flour
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 8 oz heavy whipping cream
- 6 oz cod fillet diced (1 in.)
- 6 oz salmon diced (1 in.)
- 6 sprigs fresh thyme divided (4 sprigs leaves only, plus 2 sprigs to garnish)
- fresh baguette to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 402 kcal / 1682 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 2 g
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