Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 1 oz sugar
- 1 lemon
- 2 oz unsalted butter, softened, in pieces
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla bean pod, seeds only
- 1 pinch salt
- 4 oz all-purpose flour
Custard Cream
- 3 gelatin sheets (approx. 2 g each)
- cold water, to soak
- 14 oz whole milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 oz all-purpose flour
- 2 tsp corn starch
- 1 pinch salt
- 3 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- 9 oz mascarpone
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
Strawberry Sauce
- 2 oz sugar
- 2 oz water
- 1 tsp lemon juice, freshly squeezed
- 9 oz fresh strawberries, halved
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1474.9 kJ / 352.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 148.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cranberry Almond Cookies
1h 20min
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2h 15min
Banana Bread Maui
1h
Pecan Pie Tarts
2h 25min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30min
Keto Roast Turkey with Pancetta, Lemon and Herb Cream
5h 30min
Moon Pies
55min
Quince Tart
1h 10min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1h 25min
Gluten-Free Pumpkin Streusel Bundt Cake
50min
Chocolate Gingerbread Cookies
2h 15min
Gingerbread Bundt Cake
1h 40min