Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ½ oz chicken broth, low sodium
- 1 ½ oz soy sauce, low sodium
- 1 oz Chinese cooking wine
- ½ oz sesame oil
- ½ oz white vinegar
- 1 oz oyster sauce
- 1 tsp corn starch
- ¼ tsp dried red pepper flakes
- 6 garlic cloves
- 1 oz fresh ginger, peeled, cut into pieces
- 16 oz chicken thigh, boneless and skinless, cubed (2 in.)
- 6 oz cashews, divided
- 6 oz fresh mixed mushrooms, cut into pieces (½ in.)
- 5 oz eggplant, diced (½ in.), (approx. 1 eggplant)
- 3 oz red bell pepper, cut into thin strips (approx. ½ pepper)
- 3 oz snow peas, trimmed
- scallions, thinly sliced, to taste
- sesame seeds, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1348.2 kJ / 322.2 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 21.2 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 776.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cauliflower "Fried" Rice
40min
Quick Thai Chicken Curry
40min
Teriyaki Chicken and Rice
40min
Sweet and Sour Pork
35min
Shepherd's Pie
1h 15min
Chicken Garam Masala
50min
Steak Stir Fry Salad
35min
Moroccan Chicken Bowl
45min
Easy Satay Chicken
1h
Chicken Marsala
40min
Coconut Curry Chicken with Veggie Rice
1h
Mild Thai Green Curry
50min