
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 ½ oz beef sinew free, cut into pieces
- 10 ½ oz mixed vegetables (e.g. onion, carrots, celery stalk), cut into pieces
- 1 garlic clove
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 5 ½ oz coarse salt
-
1
oz red wine
o 1 oz water - 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 154.7 kcal / 647.4 kJ
- Proteína
- 18.5 g
- Grasa
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Fibra
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Sodio
- 15329.5 mg
Recetas alternativas
Strawberry Jam
1h 5min
Chicken Stock Paste
45min
Confectioners Sugar
5min
Beef stock paste
3h
Chicken stock paste
45min
Meat stock paste
45min
Homemade Salt Substitute and Flavor Enhancer
30min
Plum Jam
50min
Chicken Roulade with Prosciutto and Cheese
1h 5min
White Bread Rolls
3h 30min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30min
Garlic Mashed Potatoes
50min