Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di aneto fresco, senza il gambo
- 50 g di cipolla, a metà
- 250 g di filetti di salmone, congelati, parzialmente scongelati (vedere consiglio) e tagliati a pezzi (3-4 cm) (vedere consiglio)
- 50 g di pane bianco, a pezzi
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- olio per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
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