Salmorejo

4.8 35 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
6 Portionen

Ingredientes

  • natives Olivenöl extra
    150 g
  • Eier hartgekocht (zum Garnieren)
    4
  • Serranoschinken gewürfelt (zum Garnieren)
    100 g
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    1 - 2
  • Rispentomaten
    1000 g
  • Salz
    1 TL
  • Weissbrot (vom Vortag), in Stücken (2 cm)
    150 g
  • Essig
    30 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 13.04 g
Calorías 1771 kJ / 424 kcal
Grasa 33.19 g
Carbohidratos 18.15 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...