Salmorejo
TM6

Salmorejo

4.7 ( 27 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g natives Olivenöl extra
  • 4 Eier hartgekocht (zum Garnieren)
  • 100 g Serranoschinken gewürfelt (zum Garnieren)
  • 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack
  • 1000 g Rispentomaten
  • 1 TL Salz
  • 150 g Weissbrot (vom Vortag), in Stücken (2 cm)
  • 30 g Essig

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
424 kcal / 1771 kJ
Proteína
13.04 g
Grasa
33.19 g
Carbohidratos
18.15 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas