
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Schalotten halbiert (ca. 80 g)
- 350 g Porree weiße Teile, in Stücken
- 150 g Butter in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 1000 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Salz
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 479 kcal / 2001 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho
20min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Zitronentarte
4h
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Gazpacho Andalusia
40min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Scharfe Schokoladentrüffel (Chocolat)
1h 20min
Tarte Tatin
1h 15min
Bouillabaisse
1h
Marquise au chocolat
8h 30min
Lemon Curd-Tartelettes
2h