Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Schalotten, halbiert (ca. 80 g)
- 350 g Porree, weiße Teile, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1000 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Salz
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2001 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Spinat-Soufflé mit Käse
45min
Rieslingspasteten
2h 30min
Sauce Béarnaise
20min
Pilzpastete
1h 40min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1h
Sauce Béarnaise
40min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Tapenade
5min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Yorkshire Pudding
1h