Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Schalotten, halbiert (ca. 80 g)
- 350 g Porree, weiße Teile, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1000 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Salz
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2001 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Andalusische Fischsuppe
50min
Bouillabaisse
1h
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1h 10min
Gazpacho
1h 15min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10min
Seeteufel in Sauce
1h
Zitronentarte
4h
Quiche mit Kräuterseitlingen
1h 45min