Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Schalotten, halbiert (ca. 80 g)
- 350 g Porree, weiße Teile, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1000 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Salz
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2001 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte Tatin
1h 15 min
Gougères
40 min
Sauce Choron
20 min
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25h
Sauce Béarnaise
40 min
Turrón
2h 30 min
Gazpacho
1h 15 min
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13h
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50 min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30 min
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Gazpacho Andalusia
40 min