Pulpo

Pulpo

3.8 55 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
4 Portionen

Ingredientes

  • Möhren in Stücken
    50 g
  • Fenchel in Stücken
    50 g
  • Zwiebel halbiert
    30 g
  • Knollensellerie in Stücken
    50 g
  • Staudensellerie in Stücken
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Salz
    ½ - ¾ TL
  • Lorbeerblatt, frisch
    1
  • Rotwein, trocken
    250 g
  • Wasser
    250 g
  • Pulpo Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)
    600 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 114 kcal / 477 kJ
Proteína 25 g
Grasa 2 g
Carbohidratos 0 g
Fibra 0 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...