Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - ¾ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 250 g Rotwein, trocken
- 250 g Wasser
- 600 g Pulpo, Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Ossobuco
3h 40min
Bouillabaisse
1h
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Muscheln in Weißweinsud
35min