Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - ¾ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 250 g Rotwein, trocken
- 250 g Wasser
- 600 g Pulpo, Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Frische Artischocken
55 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Tintenfischsauce
40 min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Gefüllte Calamari vom Grill
50 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min