
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Pflaumentomaten reif, halbiert
- 50 g grüne Peperoni
- 40 g Zwiebeln
- 70 g Gurken teilweise geschält
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Essig
- 1 TL Salz
- 50 - 100 g natives Olivenöl extra
- 8 Eiswürfel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 146 kcal / 616 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Randen-Hummus
10min
Sauce béarnaise
20min
Peperonicremesuppe
20min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15min
Gin-Tonic-Sorbet
14h
Hummus
10min
Sweet Hot Gazpacho
25min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Munder Safranrisotto
45min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h