Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
麵糰
- 250 克 全脂牛奶
- 80 克 橄欖油
-
15
克 新鮮酵母
o 1 ½ 茶匙 乾酵母粉 (6 克) - 350 克 高筋麵粉
- 15 克 糖
- 1 茶匙 鹽
內餡
- 10 克 新鮮薄荷 ,只取葉子
- 50 克 羅馬綿羊奶酪
- 75 克 奶油乳酪
- 1 ½ 茶匙 黑色小茴香
起士薄荷餅
- 高筋麵粉 ,撒粉用
- Inf. nutricional
- por 1 塊
- Calorías
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.1 g