Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 蝦仁, 以鹽水洗淨
- 150 克 豬絞肉
- 2 顆 蛋
- 5 克 南薑
- 10 克 魚露
- 10 克 玉米粉
- 8 枝 甘蔗, 切成10公分長,手指頭粗細
- 30 克 低筋麵粉
- 30 克 麵包粉
- 美乃滋, 適量
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1659 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 22.219 g
- Carbohidratos
- 48.835 g
- Grasa
- 13.983 g
- Fibra
- 1.18 g