Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 克 帕瑪森起司 ,切塊
- 60 克 格魯耶爾乳酪(Gruyere cheese) ,切塊
- 300 克 中筋麵粉
- 15 克 泡打粉
- 4 顆 蛋
- 250 克 牛奶
- 100 克 葵花油
- 2 小撮 豆蔻粉
- 1 茶匙 羅勒, 乾燥
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 鹽
- 150 克 西班牙臘腸 ,切小丁 (約0.5 cm)
- 150 克 櫛瓜 ,切小丁 (約0.5 cm)
- 200 克 奶油乳酪
- 60 克 瑪斯卡澎乳酪
- 20 克 鮮奶油 (脂肪含量約35%)
- 1 - 2 小撮 鹽
- 50 克 迷你瑪札瑞拉乾酪球
- 50 克 櫻桃番茄 ,對切
- 50 克 去核橄欖 (任一種類) ,切片
- 50 克 酸黃瓜 ,切片
- 50 克 罐裝朝鮮蓟心 ,一切四
- 20 克 新鮮迷迭香
- 20 克 紅蘿蔔 ,切成星星造型
- Inf. nutricional
- por 20 塊
- Calorías
- 20297 kJ / 4851.1 kcal
- Proteína
- 171.3 g
- Carbohidratos
- 287.4 g
- Grasa
- 336.6 g
- Grasa saturada
- 130.4 g
- Fibra
- 19.2 g
- Sodio
- 9568.2 mg