Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 蘆筍 ,去除硬老的尾端
- 80 克 希臘優格 ,瀝乾
- 40 克 高達乳酪(Gouda) ,塊狀
-
8 - 10
片 (葉片) 新鮮羅勒葉
o 新鮮平葉巴西里 ,1 小把,只取葉子 - 105 克 低筋麵粉
- 55 克 奶油 ,切塊,冷藏
- ½ 茶匙 鹽
- 40 克 冷水
- 100 克 洋蔥 ,切塊
- 15 克 橄欖油
- 2 顆 蛋
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 708.3 kJ / 169.3 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 209.9 mg
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