
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 克 洋蔥 切塊
- 30 克 橄欖油 ,需多備一些刷油用
- 1 ½ - 2 茶匙 孜然粉 ,依個人口味調整
- 1 大匙 肉桂粉 ,需多備一些裝飾用
- 1 ½ - 2 茶匙 香菜粉 ,依個人口味調整
- 2 茶匙 乾燥茴香籽
- 1 小撮 番紅花
- 600 克 去皮鴨胸肉 ,切塊(約3公分)
- 150 克 杏桃乾 ,切塊
- 80 克 水
-
1
茶匙 雞高湯醬
o 1 塊 雞高湯塊(用於0.5公升的水) - 50 克 烤過的松子 ,需多備一些裝飾用
- 2 顆 萊姆 ,取皮屑和汁液
- 橄欖油 ,刷油用
- 4 張 酥皮麵糰 (約 48 公分 x 25 公分)
- 1 茶匙 冰糖粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 477 kcal / 1997 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
蔥花捲
2 h 30min
胡椒餅
3 h 10min
甘蔗蝦
35min
蕃茄餅乾條
1 h 15min
旋轉烤馬鈴薯塔
No ratings
墨西哥辣椒起司麵包
No ratings
蘆筍起司鹹派
No ratings
日式起士派
55min
羅馬式焗烤麵餅
No ratings
開胃星星鹹點
40min
聖誕樹小塔
No ratings
聖誕樹開胃鹹蛋糕
1 h