Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di lievito fresco
- 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella tipo treccia
- 6 filetti di acciuga, sott'olio
- 250 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 4 cuori di carciofo, sott'olio, tagliati a spicchi
- 50 g di funghi, sott'olio
- 50 g di olive taggiasche
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3435 kJ / 821 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 105 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata di mele
1h 15min
Crostata alle mele
1h
Gelato al miele
Ninguna calificación
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1h 20min
Croissant
7h 30min
Baguette
4h
Pizzette alle erbe aromatiche
Ninguna calificación
Pizza margherita
2h 10min
Pollo alla pechinese
Ninguna calificación
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Polpette di carne in salsa di funghi
35min