Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 1 oz olive oil, plus extra to grease
- 16 oz bread flour
- 2 ½ oz whole wheat flour
- 9 oz warm water
- ½ oz sugar
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
o 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
Calzone
- 12 tbsp hazelnut and chocolate spread (Nutella®), (approx. 12 oz ), divided
- 2 bananas, cut into ¼ in. rounds, divided
- 1 large egg, lightly beaten
- 1 oz turbinado sugar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 4008 kJ / 958 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 156 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 10 g
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