Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 4 oz unsalted butter, softened, cut into pieces, plus extra to grease
- 7 oz whole milk
- 1 tbsp active dry yeast
- 2 large eggs
- 2 - 3 oz sugar, to taste
- 1 tsp salt
- 17 ½ oz bread flour
Chocolate Filling
- 6 ½ oz whole milk
- 6 oz half and half
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs, divided
- 2 oz sugar
- 1 oz unsweetened cocoa powder
- ½ oz bread flour, plus extra to dust
-
2
oz pearl sugar, to sprinkle
o 2 oz turbinado sugar, to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1518.2 kJ / 362.9 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 154 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hawaiian Pizza with Stuffed Cheese Crust (Ben) Metric
2h 10min
Focaccia with Onions
1h 30min
Brioche
8h
Apple Cake
1h
Marble Cake
2h 10min
Hedgehog Chocolate Buns
2h 30min
Lemony Bunny Bread Rolls
2h 40min
Cinnamon Rolls
3h
Chocolate Fudge Cake
2h
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Chocolate Chip Muffins
1h
Chocolate Lava Cake
45min