Bagt spinat og æg

Bagt spinat og æg

5.0 2 valoración
Prep. 20min
Total 40min
6 portioner

Ingredientes

  • helbladet spinat, frossen defrosted
    500 g
  • ost, hård for grating (e.g. Gruyère, Cheddar, Parmesan)
  • fed hvidløg
    1
  • ekstra jomfruolivenolie
    50 g
  • salt
    1 tsk
  • hvedemel
    50 g
  • mælk
    500 g
  • smør
    30 g
  • muskatnød, stødt
    1 knivspids
  • sort peber, stødt
    1 knivspids
  • æg
    6

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 15 g
Calorías 1327 kJ / 317 kcal
Grasa 24 g
Fibra 1.8 g
Carbohidratos 11 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo