
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hähnchen
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g rote Zwiebel halbiert
- 10 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
- 800 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Hühnerbrühe - 600 g Hähnchenbrust in Streifen (3 cm)
Sauce und Fertigstellung
- 200 g Kokosmilch
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- ½ TL Chilipulver
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 222 kcal / 928 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 4 g