Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 克 水
- 200 克 花枝 ,切圈
- 60 克 蘆筍 ,切小段
- 60 克 玉米筍 ,切小塊
- 20 克 蒜頭
- 10 克 新鮮紅辣椒
- 2 大匙 檸檬汁
- 2 茶匙 魚露
- 1 大匙 糖
- 50 克 小蕃茄 ,切對半
- 120 克 藜麥 ,預先煮熟(詳見要訣)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 354 kJ / 84.5 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g