Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di acqua, fino a raggiungere 700 g di liquidi
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Pizza Margherita
2h 10min
Liquore al caffè
Ninguna calificación
Trito di cipolle
5min
Spaghetti cinesi con verdure
40min
Involtini di carne con verdure
1h
Flammkuchen con patate
1h 30min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Pizza diavola
Ninguna calificación
Pizza capricciosa
1h 35min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Linguine ai gamberoni
30min