Penne con le cozze

Penne con le cozze

5.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1000 g di cozze fresche, pulite
  • 500 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di acqua fino a raggiungere 700 g di liquidi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 19 g
Calorías 1945 kJ / 465 kcal
Grasa 16 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 66 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...