
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di acqua fino a raggiungere 700 g di liquidi
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 465 kcal / 1945 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta con salsa al tonno
30min
Tiramisù alla stracciatella
2h 30min
Focaccia alle olive
2h 20min
Farfalle con vongole e pomodorini
Ninguna calificación
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Lasagne classiche
2h
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Penne con le cozze
1h
Spaghetti cozze e gamberi
25min