Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di acqua, fino a raggiungere 700 g di liquidi
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Limone caldo
10min
Spaghetti alla carbonara
35min
Torta gelato estiva
4h 50min
Tagliatelle ai funghi
1h
Birchermüesli
1h 10min
Focaccia con salsiccia
2h
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Ninguna calificación
Spaghettini ai peperoni
50min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Ninguna calificación
Pollo al limone
50min