Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 00
- 130 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 5 tuorli
Farcia
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 8 tuorli
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa al pecorino
- 140 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di latte intero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di guanciale a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3458.7 kJ / 826.7 kcal
- Proteína
- 46.5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 52 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1575.2 mg
Recetas alternativas
Pizza caprese
9h
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Croque Madame
3h 30min
Cosmopolitan
10min
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
Ninguna calificación
Ravioli di ricotta
2h
Menù: Risotto zafferano e burrata, insalata di mare e tortino al cioccolato con cuore morbido (Bimby Friend)
1h 15min
Spaghetti alla siciliana
30min
Francesinha
1h
Riso e salsiccia di Hong Kong
55min
Tortillas con pollo
45min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min