
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 00
- 130 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 5 tuorli
Farcia
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 8 tuorli
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa al pecorino
- 140 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di latte intero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di guanciale a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 826.7 kcal / 3458.7 kJ
- Proteína
- 46.5 g
- Grasa
- 52 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Sodio
- 1575.2 mg
Recetas alternativas
Tortellini in brodo (senza glutine)
2h
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13h 20min
Pan di spagna panna e fragole
Ninguna calificación
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Ravioli senza via di scampo
2h
Torta Saint Honoré
5h 50min
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1h 30min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5h 30min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Polpette alla calabrese
50min
Tagliatelle al ragù
1h 10min