Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 00
- 130 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 5 tuorli
Farcia
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 8 tuorli
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa al pecorino
- 140 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di latte intero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di guanciale a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3458.7 kJ / 826.7 kcal
- Proteína
- 46.5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 52 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1575.2 mg
Recetas alternativas
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Frutta Martorana
27h 30min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Roast beef con mojo verde e patate novelle
1h 15min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Sorbetto Champagne e pompelmo
8h 15min
Scarcedda lucana
2h
Spagnolette siciliane
1h 15min
Arcobaleno tortillas (TM6)
30min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Pasta alla carcerata
30min
Pinsa radicchio speck e noci
28h