Ravioli alla carbonara
TM6 TM5

Ravioli alla carbonara

4.4 (7 valoraciones )

Ingredientes

Pasta fresca

  • 200 g di farina tipo 00
  • 130 g di semola di grano duro
  • 2 uova
  • 5 tuorli

Farcia

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 8 tuorli
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Salsa al pecorino

  • 140 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di latte intero
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di guanciale a listarelle

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
3458.7 kJ / 826.7 kcal
Proteína
46.5 g
Carbohidratos
46 g
Grasa
52 g
Grasa saturada
13.5 g
Fibra
1.9 g
Sodio
1575.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas