Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, grob geschnitten
- ½ Bund Kerbel, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 TL Zitronenschale, in Zesten
- 1 TL Kren, aus dem Glas
- 250 g Lachsfilet, heiß geräuchter, in Stücken
- 180 g Crème fraîche
- 25 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 279 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Traunseer Räucherfischmus
3h 30 min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h
The Bronx
10 min
Bloody Mary
10 min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50 min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5min
Scallops & Pea Puree
20 min
GnGnT
20 min
Boef Stroganoff
50 min