Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, grob geschnitten
- ½ Bund Kerbel, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 TL Zitronenschale, in Zesten
- 1 TL Kren, aus dem Glas
- 250 g Lachsfilet, heiß geräuchter, in Stücken
- 180 g Crème fraîche
- 25 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 279 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caesar Salad mit Huhn
50min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Marinierte Schwammerl in Öl
48h 30min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2h
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10min
Sauce Tatare
15min