Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, grob geschnitten
- ½ Bund Kerbel, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 TL Zitronenschale, in Zesten
- 1 TL Kren, aus dem Glas
- 250 g Lachsfilet, heiß geräuchter, in Stücken
- 180 g Crème fraîche
- 25 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 279 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce Tatare
15 min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Aioli (ohne Ei)
10min
Schnittlauchsauce
10min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min
Thunfischpâté
4h 20min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1h 10min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Lachstatar auf Avocadomus
15 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h