
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g plain flour for dusting
- 1 tsp salt
- sunflower oil for frying
- icing sugar for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 199.8 kcal / 839.2 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Grasa
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rice cake with sweet azuki bean paste
8h 30min
Damper with golden syrup butter
40min
Sultana, apple and custard pastries
2h 40min
Lemon cake
2h
Triple chocolate layer cake
5h 20min
Cheesy Corn Dogs
2h
Umali
1h 25min
Easy brioche
1h 50min
Milk bread (Challah)
2h 20min
Polish doughnuts
2h 30min
Steamed wholemeal bread
2h
Marble cake
2h