
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 500 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 10 g gengibre
- 1 ½ c. chá de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 850 g água
- 150 g leite de coco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 163.3 kcal / 683.1 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Grasa
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Sodio
- 462.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Ninguna calificación
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Gaspacho de beterraba
50min
Creme de beterraba com laranja
40min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Creme de ervilhas
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Creme de abóbora e hortelã
40min