
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de carotte coupée en tronçons
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 50 g de vin rouge
- 1 pincée de sucre en poudre
-
¼
de c. à café de sel de céleri
o ¼ de c. à café de sel - 300 g d'eau
- 100 g de fromage râpé
- 400 g de tomates concassées en conserve
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 1 feuille de laurier
- 350 g de pâtes sèches type macaroni
- 20 g de concentré de tomate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 385.3 kcal / 1626.5 kJ
- Proteína
- 22.7 g
- Grasa
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 46.2 g
- Fibra
- 5.2 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Sodio
- 280 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Riz à la tomate
30min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Coquillettes express
15min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Carbonara
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Riz cantonais
25min
Riz cantonais "Frenchy"
40min
Fajitas
35min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Hachis parmentier
50min
L'incontournable sauce bolognaise
50min