Macaroni à la bolognaise
TM5 TM6

Macaroni à la bolognaise

2.6 (348 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g de carotte, coupée en tronçons
  • 300 g de viande de bœuf hachée
  • 50 g de vin rouge
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • ¼ de c. à café de sel de céleri
    o ¼ de c. à café de sel
  • 300 g d'eau
  • 100 g de fromage râpé
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • ¼ de c. à café de poivre moulu
  • 1 feuille de laurier
  • 350 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 20 g de concentré de tomate

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1626.5 kJ / 385.3 kcal
Proteína
22.7 g
Carbohidratos
46.2 g
Grasa
11.5 g
Grasa saturada
4.5 g
Fibra
5.2 g
Sodio
280 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas