![Vegetarische Dim Sum "Shumai" Vegetarische Dim Sum "Shumai"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7DBE193E-55F6-45F3-9C58-F6E5D6A27D89/Derivates/5C686088-1015-4A64-8010-2B593BE80033.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shumai-Teig
- 50 g Wasser
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 400 g frische Pilze, gemischt (z.B. Shiitake, Champignons, Pfifferlinge)
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Möhren, in Stücken
- 30 g Öl
- Öl zum Einfetten
- 120 g Reis
- ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 2 TL Sojasauce
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 172 kJ / 41 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Sushireis
1h 30min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Dumplings
45min
Falafel mit R'gaif-Fladenbrot und Tahina
1h 25 min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Veggie-Ramen mit Ei
2h 10min
Pulled-Jackfrucht-Burger
1h
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1h 45min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20min