Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 2 Melanzani (à ca. 250 g)
- 4 EL Miso-Paste
- 20 g Mirin
- 15 g Zucker
- 20 g Sake
- 160 g Wasser
- 1 TL Sesamsamen, geröstet, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 735 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Zitronen-Hummus-Nocken
45min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1h 20min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Shakshuka mit Ziegenkäse
45min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45min
Palak Paneer
45min