Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mayak-Eier
- 4 Eier, aus dem Kühlschrank
- 1000 g Wasser
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Ringen
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Sojasauce
-
100
g Reiswein (Mirin)
o 50 g Zucker - 1 EL Sesam
Ramen
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- 1000 g Wasser
- 100 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 10 g Seetang, gemischt, getrocknet
- 100 g Shiitakepilze, geviertelt
- 120 g Kimchi, in Stücken (siehe Tipp)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Gochujang (koreanische Chilipaste)
-
2 - 3
TL koreanischer roter Pfeffer (Gochugaru)
o ½ - ¾ TL Chili, getrocknet - 30 g Sojasauce
- 1 EL brauner Zucker
- 2 EL Fischsauce
- 1 EL Austernsauce
- 250 g Mie-Nudeln
- 160 g Seidentofu, in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Sesam zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1357 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 3180 mg
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