
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mayak-Eier
- 4 Eier aus dem Kühlschrank
- 1000 g Wasser
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt, in Ringen
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Frühlingszwiebeln in Ringen
- 1 Zwiebel halbiert
- 100 g Sojasauce
-
100
g Reiswein (Mirin)
o 50 g Zucker - 1 EL Sesam
Ramen
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 200 g Zwiebeln in Spalten
- 1000 g Wasser
- 100 g Möhren in Scheiben (5 mm)
- 10 g Seetang, gemischt, getrocknet
- 100 g Shiitakepilze geviertelt
- 120 g Kimchi in Stücken (siehe Tipp)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Gochujang (koreanische Chilipaste)
-
2 - 3
TL koreanischer roter Pfeffer (Gochugaru)
o ½ - ¾ TL Chili, getrocknet - 30 g Sojasauce
- 1 EL brauner Zucker
- 2 EL Fischsauce (opcional)
- 1 EL Austernsauce (opcional)
- 250 g Mie-Nudeln
- 160 g Seidentofu in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln in Ringen
- Sesam zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 324 kcal / 1357 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 5.8 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 3180 mg
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