Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sushi-Buns
- 50 g Reisessig
- 20 g Zucker
- 15 g Reiswein (Mirin)
- ¾ TL Salz
- 3 Nori-Blätter, in Stücken
- 1 TL schwarzer Sesam
- 1 TL Sesam
- 200 g Sushi Reis
- 260 g Wasser
- Öl zum Einfetten
Gurken-Wasabi-Relish
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 100 g Salatgurke, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz
- 40 g Reiswein (Mirin)
- 1 TL Speisestärke
- 40 g Zucker
- ½ TL Wasabipaste
Teriyaki-Lachs und Fertigstellung
- 50 g Möhren
- 50 g Knollensellerie
- 50 g Porree
- 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 100 g)
- 50 g Teriyaki-Sauce
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Wasser
- 80 g Mango, reif, in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1763 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 1266 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Sushireis
1h 30min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min
Jiaozi
1h 30min
California Roll (Inside-out-Sushi)
1h 15min
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1h
Sushi-Bowl to go
40min
Japanische Kroketten
1h 20 min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30 min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Bangkok-Hot-Dog
45 min