Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di cipolla, in quarti
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di crema di peperoni
- 400 g di pomodori in scatola
- 300 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 200 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- basilico fresco, per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 67 kJ / 16 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 0.9 g
Recetas alternativas
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure
1h 30min
Zabaione allo spumante
15min
Salsa inglese al ribes
20min
Biscotti pepati con melassa
1h
Mousse di prosciutto iberico
10min
Crema verde spalmabile del Gründonnerstag
10min
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Pesto rosso
15min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h