![Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab7c190cb2cb868625bacbf00432885b/Derivates/fef08667e393c72bb796a3be0502bace007a75e7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di Brie a pezzi
- burro fuso, a piacere
- salvia fresca, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2077.3 kJ / 496.5 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 52.7 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 946.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frittelle di zucchine e gamberetti
30min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Canederli al formaggio
1h