Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di Brie a pezzi
- burro fuso, a piacere
- salvia fresca, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2077.3 kJ / 496.5 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 52.7 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 946.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frittelle di patate aromatiche
45min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Risotto alla carbonara
2h
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Broéto chioggiotto
1h 10min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Pappardelle alla papalina
30min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min
Pasta alla amatriciana (Bimby Friend)
30min