
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di Brie a pezzi
- burro fuso, a piacere
- salvia fresca a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 496.5 kcal / 2077.3 kJ
- Proteína
- 24.9 g
- Grasa
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 52.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Sodio
- 946.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Olio piccante
1h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Zavata carsolina
5h
Liquore alla camomilla
960h
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1h 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min