Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
TM6 TM5 TM31

Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie

4.0 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g di acqua
  • 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
  • ½ cucchiaino di sale
  • 130 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di speck a cubetti
  • 150 g di Brie a pezzi
  • burro fuso, a piacere
  • salvia fresca, a piacere
  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2077.3 kJ / 496.5 kcal
Proteína
24.9 g
Carbohidratos
52.7 g
Grasa
22.2 g
Grasa saturada
8.1 g
Fibra
3.1 g
Sodio
946.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas