Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di Brie a pezzi
- burro fuso, a piacere
- salvia fresca, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2077.3 kJ / 496.5 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 52.7 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 946.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Crespelle con radicchio e noci
2h
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Canederli al formaggio
1h
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Crespelle ai funghi
1h 30min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1h 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Mondeghili
40min
Casoncelli alla bergamasca
2h 30min