
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi champignon affettati
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 125 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di speck a cubetti
- 50 g di formaggio a pasta semidura (Emmental, Provola, Edamer...) a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 174.3 kcal / 729.1 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Grasa
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Sodio
- 256.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Muffin al rum e cioccolato
40min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Sformatini di agretti
1h
Rotolo ai piselli
50min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Muffin speck e caciocavallo
45min