Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
140
g di spinaci freschi precedentemente lessati, ben strizzati
o 140 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati, ben strizzati - 280 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di rucola
- 150 g di bresaola
- 100 g di Grana Padano in scaglie
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 11939 kJ / 2853 kcal
- Proteína
- 145.6 g
- Carbohidratos
- 400.5 g
- Grasa
- 87.3 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 15 g
- Sodio
- 7186.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Timballini di orzo al radicchio con gamberoni e verdure (Bimby Friend)
40min
Mezzelune ripiene
1h 30min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Mini bagel farciti
4h 30min
Schiacciatina zucca e carote
45min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min
Focaccia barese TM6
4h