
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
140
g di spinaci freschi precedentemente lessati, ben strizzati
o 140 g di spinaci in foglia surgelati scongelati, ben strizzati - 280 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di rucola
- 150 g di bresaola
- 100 g di Grana Padano in scaglie
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 2853 kcal / 11939 kJ
- Proteína
- 145.6 g
- Grasa
- 87.3 g
- Carbohidratos
- 400.5 g
- Fibra
- 15 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 7186.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Polpette di ricotta al sugo
50min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Fish burger
35min
Burger di zucchine
1h
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Focaccia alle carote
3h 30min
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Focaccia barese (TM6)
4h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia barese
2h 55min