Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
TM6 TM5

Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana

4.5 (127 valoraciones )

Ingredientes

  • 140 g di spinaci freschi precedentemente lessati, ben strizzati
    o 140 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati, ben strizzati
  • 280 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di farina manitoba
  • 300 g di farina tipo 00
  • 10 g di sale
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di rucola
  • 150 g di bresaola
  • 100 g di Grana Padano in scaglie

Inf. nutricional
por 4 porzioni
Calorías
11939 kJ / 2853 kcal
Proteína
145.6 g
Carbohidratos
400.5 g
Grasa
87.3 g
Grasa saturada
8 g
Fibra
15 g
Sodio
7186.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas