Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
TM6 TM5 TM31

Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta

4.5 (44 valoraciones )

Ingredientes

Impasto

  • 240 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di zucchero
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 400 g di farina manitoba
  • 5 g di sale

Crema di zucca

  • 500 g di acqua
  • 400 g di polpa di zucca, tagliata a pezzi (1-2 cm)
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Terminare la preparazione

  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 200 g di scamorza affumicata a fette (4-5 mm)
    o 200 g di mozzarella affumicata, a fette (4-5 mm)
  • 60 g di pancetta a fette
  • 25 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
  • 10 g di glassa di aceto balsamico

Inf. nutricional
por 8 pezzi
Calorías
11786 kJ / 2817 kcal
Proteína
122 g
Carbohidratos
330 g
Grasa
111 g
Grasa saturada
50 g
Fibra
13 g
Sodio
3173 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas