
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di fecola di patate
- olio extravergine di oliva q.b.
- 150 g di provola a fette
- 80 g di prosciutto cotto a fette
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 209 kcal / 874 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Grasa
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Sodio
- 385.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bortellina
30min
Patate arrosto aromatizzate
1h
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Frittatina alle zucchine
30min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Torta estasi
45min