![Focaccia di patate in padella Focaccia di patate in padella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf5b97cdafd5e10fefc43b681827afbe/Derivates/dd6912f8539d2cfb39282ac9c3529abdf43164b7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di fecola di patate
- olio extravergine di oliva q.b.
- 150 g di provola, a fette
- 80 g di prosciutto cotto, a fette
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 385.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10 min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Panini ranocchio
3h 30min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30 min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30 min
Tortilla di patate al vapore
45min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Rotolo di frittata
45min
Frittatina alle zucchine
30 min