
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- pepe nero macinato a piacere
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- 120 g di mozzarella sgocciolata, a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 539.8 kcal / 2258.8 kJ
- Proteína
- 18.7 g
- Grasa
- 21.9 g
- Carbohidratos
- 71.5 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 8.4 g
- Sodio
- 709.9 mg
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