![Torta di riso cacio e pepe Torta di riso cacio e pepe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78e61c4f4ff96463cbb55b370d5f6535/Derivates/aabcff3183c9c42d006a566654d86671f40f05d9.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- pepe nero macinato, a piacere
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- 120 g di mozzarella sgocciolata, a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2258.8 kJ / 539.8 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 71.5 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasa saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 709.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 min
Focaccia di patate in padella
1h
Lasagne di pane raffermo
1h 45 min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Pappardelle alla papalina
30 min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Ziti al forno ragù e speck
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20 min
Gattò di patate (TM6)
1h 30 min
Brutti ma buoni di patate
55 min